Programme intensif à un rythme boulanger !
Venez mettre la main à la pâte
en passant 6 jours au four et au moulin
en compagnie de Diego Pizarro et Olivier Hofmann
dans sa Boulangerie à Reconvilier (Suisse).
Max. 8 participants
Elie Grosjean, notre fournisseur de céréales bio, dans son champ
Olivier Hofmann & Diego Pizarro vous invitent à partager leur riche expérience
950.- 50 heures de stage & demi-pension
Les journées de stage vont être très remplies!
Tou·te·s les participant·e·s sont accueili·e·s en demi-pension, avec la possibilité de dormir aux alentours de Reconvilier. Un petit-déjeûner, apéritif et repas en commun à midi seront préparés chaque jour par nos soins.
Nous allons préparer tous les jours de la pâte pour les réalisations du lendemain, avec l'équipement de la boulangerie et des farines fraîchement moulues sur place au Moulin Astrié.
Olivier & Diego, qui animeront le stage